IMG_3256  

今年522日即將迎接開幕3周年的東京晴空塔,近來除了推出針對外國人推出全新的「Fast Skytree Ticket(快速晴空塔入場券直接購票免排隊服務外,並將於3周年時針對江戶紫的「雅」燈光做些變更。

 IMG_3241.JPG  

2015219日起,東京晴空塔針對時間少又想登上展望台的外國人推出「Fast Skytree Ticket」新措施,只要在4F購票處特別設置的Fast Skytree Ticket Counter
專屬櫃台購買票券,即無須與當日券的訪客一同排隊,可以直接登上晴空塔展望台,費用雖然高些(18歲以上2,820/12-172,260/6-111,580/4-51,240日圓),但節省的寶貴時間還可以好好逛逛Solamachi商場,且對象除了持有護照的外國遊客、居住於日本的外國人外,若與外國遊客同行的日本人也可購買。

 DSC_2874.JPG  

另一項是以江戶紫為主題的「雅」夜間燈飾的變更。

還記得開幕沒多久,一回與在晴空塔任職公關友人聊及晴空燈光時,就聽聞水藍的「粋」高於江戶紫「雅」人氣很多,原因在於藍色光是環繞著白色塔身,而紫色光束是從北側照射,而偏偏墨田區又位於東北的東北位置,因此人口密集的東京都心絕多處地方都僅能見到一部分美麗的紫色光芒,針對諸多評批。

DSC_2758.JPG    

晴空塔官方決定於522日以後,將紫色光以三方向輪番照射,每20分鐘更換一次照射方向,不但顧及到各各方向的觀看者,也讓晴空塔更為立體且有流動的多彩感,不妨就拭目以待全新的江戶紫晴空塔吧!

 DSC_2888.JPG   

 

    愛莉西亞aLiCia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()