IMG_2831.jpg  

一個空檔, 原想到有音樂, 有設計的A House, 卻遇上包場活動,而走進這家行經幾回,卻無緣入內的HANA Cafe。

Tea, Cafe,然後還有雜貨(Zakka) ,甜心粉紅的招牌看板,日文HANA(花)店名寫意其中,但配上的是幾分歐風鄉村味的門前設計,想必是十分日系雜貨風的可愛小店。

IMG_2804.jpg IMG_2806.jpg IMG_2812.jpg IMG_2816.jpg IMG_2824.jpg IMG_2840.jpg IMG_2852.jpg  

果然進到店家,幾乎坐滿的客人幾乎多是女性,而提供餐飲卻以英式茶品及下午茶點為主。

IMG_2830.jpg IMG_2834.jpg IMG_2836.jpg  

不過跟想像中有些不同,沒有真如日系雜貨咖啡,真有賣生活雜貨,但利用可愛雜貨佈置而成的店家,卻很吸睛。多數純白的空間中,紅綠復古空間,讓整間店更有個性。

IMG_2842.jpg IMG_2844.jpg IMG_2852.jpg IMG_2860.jpg IMG_2862.jpg  

IMG_2845.jpg     

IMG_2850.jpgIMG_2864.jpg  

IMG_2854.jpg  

順手以手機拍拍照,店內較引起我注意的,除了兩組小學生課桌椅(這讓我想起到新潟佐渡的鄉土博物館,也發現我老師對這種小學課桌椅特別有興趣),裏外許多與MILK字眼有關的裝飾物,及一只皮質材的行李箱。

IMG_2822.jpg IMG_2858.jpg  

這應是家屬於夢想女孩的咖啡茶館,而我,則想提起夢想行李箱,出走。

 

IMG_2800.jpg IMG_2801.jpg  

HANA.jpg  

 

    文章標籤

    HANA CAFE 咖啡館 台北東區

    全站熱搜

    愛莉西亞aLiCia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()